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Viktoriabarsch mit Pernodsauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet2 Stk.
Reis Wildreis1 Päckchen
Paprikaschoten rot50 g
Paprikaschoten gelb50 g
Sahne200 ml
Pernod10 cl
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Rosenpaprika1 Prise
Öl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Vorschrift kochen ( nicht anbrennen lassen :-)) ,nur für die Anfänger ).

    2.Den Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Öl andünsten, die Sahne hinzugeben und einkochenlassen, den Pernod hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

    3.Den Viktoriabarsch in einer Grillpfanne anbraten.

    4.Den Reis in eine Tasse geben und auf den Teller stürzen, den Fisch an den Reis anlegen und mit der Sauce übergießen.

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    Rezept von FaulerHund
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