Viktoriabarsch mit Pernodsauce

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarschfilet 2 Stk.
Reis Wildreis 1 Päckchen
Paprikaschoten rot 50 g
Paprikaschoten gelb 50 g
Sahne 200 ml
Pernod 10 cl
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Rosenpaprika 1 Prise
Öl 1 EL (gestrichen)

Zubereitung

1.Den Reis nach Vorschrift kochen ( nicht anbrennen lassen :-)) ,nur für die Anfänger ).

2.Den Paprika in kleine Würfel schneiden und mit Öl andünsten, die Sahne hinzugeben und einkochenlassen, den Pernod hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

3.Den Viktoriabarsch in einer Grillpfanne anbraten.

4.Den Reis in eine Tasse geben und auf den Teller stürzen, den Fisch an den Reis anlegen und mit der Sauce übergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarsch mit Pernodsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Viktoriabarsch mit Pernodsauce“