Schweinegeschnetzeltes mit Paprika

50 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes 300 g
Gemüsepaprika rot 1 Stück
Zwiebel - gewürfelt 1 große
süße Sahne 0,5 Becher
Schmand 0,5 Becher
Brühe instant 1 Teelöffel
Thymian frisch etwas
Tomatenmark 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Chili aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

Das Geschnetzelte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Danach in einen Topf oder einer Pfanne mit Deckel füllen. Anschließend die Paprika leicht anbraten und zu dem Geschnetzelten geben. Die süße Sahne, den Schmand, Thymian und die in etwas Wasser aufgellöste Brühe dazugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen (evtl. etwas Wasser nachfüllen, wenn die Flüssigkeit zu sehr verdampft). Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran und Tomatenmark abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und falls zu dünn, mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Spätzle, Reis, Kartoffeln oder Baguette-Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“