1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Paprika

Schweinegeschnetzeltes mit Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegeschnetzeltes300 g
Gemüsepaprika rot1 Stück
Zwiebel - gewürfelt1 große
süße Sahne½ Becher
Schmand½ Becher
Brühe instant1 Teelöffel
Thymian frisch etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Chili aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Geschnetzelte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Danach in einen Topf oder einer Pfanne mit Deckel füllen. Anschließend die Paprika leicht anbraten und zu dem Geschnetzelten geben. Die süße Sahne, den Schmand, Thymian und die in etwas Wasser aufgellöste Brühe dazugeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen (evtl. etwas Wasser nachfüllen, wenn die Flüssigkeit zu sehr verdampft). Das Ganze dann mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Majoran und Tomatenmark abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und falls zu dünn, mit etwas Soßenbinder andicken. Dazu schmecken Spätzle, Reis, Kartoffeln oder Baguette-Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich