Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Holunderblüten | 6 |
Wasser | 6 Liter |
Zitrone | 1 |
Zucker | 625 g |
Weinsäure | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Holunderblüten mit in Scheiben geschnittener Zitrone in dem Wasser aufkochen una 20 min.köcheln lassen.Anschließend durch sieben. Dann den Zucker und die Weinsäure einrühren. 24 Stunden stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Holundersprudel“