Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 gr |
Katenschinken gewürfelt | 200 gr |
Schnittlauch frisch und kleingeschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett55,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (525)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett55,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schinkenwürfel in eine Schüssel geben, mit dem Zaubermixstab klein pürieren (ein wenig Sahne dazu und es wird homogener), die Schinkenmasse unter die weiche Butter rühren. Schnittlauch mit einrühren, kühlstellen, fertig ist ein leckerer Brotaufstrich für alle Gelegenheiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Schinkenbutter....ein Traum zu jedem kalten Buffet oder einfach so aufs Brot!!“