1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käseschnitzel

Überbackene Käseschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stück
Kartoffel geschält frisch6 Stück
Salat gemischt1 klein
Zwiebel frisch1 mittelgross
Käse geraspelt2 Scheibe
Butter halbfett - Milchhalbfett1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Schweineschnitzel wie gewohnt Würzen und Panieren,Kartoffel schälen und in dünne scheiben schneiden und mit etwas Fett in die Pfanne geben und anrösten mit zwiebel. nach etwa 10 Minuten die schnitzel mit Butter anbraten bis sie eine schöne leichtbraune kruste haben.Dann den Herd auf klein stellen und den Käse über die schnitzel geben.In der zwischen zeit bereiten sie den Salat

    2.nach eigenen geschmack zu. ist der käse geschmolzen und die Kartoffeln schön knusprig dann können sie alles zusammen schön auf einen Teller anrichten Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käseschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich