Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten | 2 Stück |
Kartoffel geschält frisch | 6 Stück |
Salat gemischt | 1 klein |
Zwiebel frisch | 1 mittelgross |
Käse geraspelt | 2 Scheibe |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Schweineschnitzel wie gewohnt Würzen und Panieren,Kartoffel schälen und in dünne scheiben schneiden und mit etwas Fett in die Pfanne geben und anrösten mit zwiebel. nach etwa 10 Minuten die schnitzel mit Butter anbraten bis sie eine schöne leichtbraune kruste haben.Dann den Herd auf klein stellen und den Käse über die schnitzel geben.In der zwischen zeit bereiten sie den Salat
2.nach eigenen geschmack zu. ist der käse geschmolzen und die Kartoffeln schön knusprig dann können sie alles zusammen schön auf einen Teller anrichten Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Käseschnitzel“