Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl Type 405 | 200 g |
Eier | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
evtl. Wasser | etwas |
wenig Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
2.Tomatenmark, die Eier, das Öl und die Gewürze zugeben und alles zu einem glattenTeig zusammenkneten.
3.Den Teig in Folie oder ein feuchtes Tuch wickeln und mind. 1/2Stunde ruhen lassen.
4.Den Teig nach belieben in Nudeln formen oder durch eine Nudelmaschine drehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Rote Nudeln“