1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Pizza

Gemüse-Pizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl450 g
Trockenhefe1 P
Öl6 EL
Salz2 TL
Zucker1 TL
warmes Wasser200 ml
Für den Belag:
gehackte Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Brokkoli500 g
Paprika3
Pilze1 Dose
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Für den Teig:

    1.Mehl in eine Schüssel sieben.

    2.Hefe dazugeben und vermischen.

    3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles gut verkneten.

    4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

    5.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.

  • Für den Belag:

    6.Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben, verrühren, und auf den Teig streichen.

    7.Brokkoli in Röschen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen. Alles auf dem Teig verteilen.

    8.Geriebenen Käse darüber streuen.

    9.Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich