Gemüse-Pizza

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl 450 g
Trockenhefe 1 P
Öl 6 EL
Salz 2 TL
Zucker 1 TL
warmes Wasser 200 ml
Für den Belag:
gehackte Tomaten 1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Brokkoli 500 g
Paprika 3
Pilze 1 Dose
geriebener Käse 200 g

Zubereitung

Für den Teig:

1.Mehl in eine Schüssel sieben.

2.Hefe dazugeben und vermischen.

3.Öl, Salz, Zucker und Wasser dazugeben und alles gut verkneten.

4.Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.

5.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.

Für den Belag:

6.Tomaten in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben, verrühren, und auf den Teig streichen.

7.Brokkoli in Röschen schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Pilze abtropfen lassen. Alles auf dem Teig verteilen.

8.Geriebenen Käse darüber streuen.

9.Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Pizza“