Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Kartoffel geschält frisch | 300 g |
Paprikaschote frisch | 300 g |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Brühe gekörnt | Liter |
Knoblauch frisch | 1 |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das frische Hackfleisch in einen großen Topf schichten mit Pfeffer (je nach Geschmack) aus der Mühle würzen, Tomatenmark, Paprika, Zwiebeln nach Belieben klein schneiden und auf das Hackfleisch geben. Jetzt die frischen Kartoffeln in Scheiben schneiden und obenauf legen. Mit der gekörnten Brühe aufgießen, den Ketschup und das Olivenöl hinzufügen. Wer es gerne scharf mag, gibt nach Belieben Sambal Oelek hinzu.
2.Bei kleiner bis mittlerer Temperaturstufe ca. 40 Min. köcheln. Das Gericht bitte während der gesamten Garzeit nicht umrühren. ggf. mit Brühe nachgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
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