1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfisch und Zitronensauce

Nudeln mit Thunfisch und Zitronensauce

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 Gramm
Knoblauichzehe1
Olivenöl2 El
Zitrone1
Thunfisch ohne Öl1 Dose
Bund Basilikum in Streifen schneiden1 halbes
Salz, Zucker, Pfeffer etwas
saure Sahne300 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne nach Kochanweisung garen. Öl erhitzen und zerdrücktgen Knoblauch darin dünsten, Zitronensaft ausdrücken, zufügen und die Kirschtomaten kurz darin dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Basilikum zugeben, Hitze nun reduzieren und die saure Sahne einrühren, zerrupften Thunfisch unterheben . Nur noch erwärmen und über die gegarten Nudeln geben. Alles vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch und Zitronensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich