Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Knoblauichzehe | 1 |
Olivenöl | 2 El |
Zitrone | 1 |
Thunfisch ohne Öl | 1 Dose |
Bund Basilikum in Streifen schneiden | 1 halbes |
Salz, Zucker, Pfeffer | etwas |
saure Sahne | 300 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne nach Kochanweisung garen. Öl erhitzen und zerdrücktgen Knoblauch darin dünsten, Zitronensaft ausdrücken, zufügen und die Kirschtomaten kurz darin dünsten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Basilikum zugeben, Hitze nun reduzieren und die saure Sahne einrühren, zerrupften Thunfisch unterheben . Nur noch erwärmen und über die gegarten Nudeln geben. Alles vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch und Zitronensauce“