1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Putenpfanne

Asia-Putenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch rot und gelb2 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren100 Gramm
Maiskölbchen1 Glas
Putzenschnitzel200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knochlauchzehe1 Stk.
Asiasoße süßsauer6 EL
Brühe150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sesam1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen.Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2.Im heißen Öl das Fleisch anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten.

    3.Erbsen und Mais zufügen und alles ca. 4 Minuten braten. Mit Asiasoße und Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken. Sesam zufügen.

    4.Dazu schmeckt natürlich Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Putenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich