Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch rot und gelb | 2 Stk. |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Maiskölbchen | 1 Glas |
Putzenschnitzel | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knochlauchzehe | 1 Stk. |
Asiasoße süßsauer | 6 EL |
Brühe | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Sesam | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen.Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.Im heißen Öl das Fleisch anbraten. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch hacken. Beides mit Paprika zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten.
3.Erbsen und Mais zufügen und alles ca. 4 Minuten braten. Mit Asiasoße und Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Olek abschmecken. Sesam zufügen.
4.Dazu schmeckt natürlich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Asia-Putenpfanne“