1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändisches Curry

Thailändisches Curry

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch400 Gramm
Kokosmilch300 ml
Hühnerbrühe100 ml
Frühlingszwiebeln etwas
Zucchini1
rote Paprika1
Karotten3
Sellerie etwas
Zitronensaft1 EL
Ingwer frisch etwas
Zitronengrasfäden2
Chillipulver etwas
Indisches Curry etwas
Thaicurry etwas
thailändische rote Paste1 TL
Sojaöl1 EL
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit der roten Paste , den Currys und dem öl marinieren. Sämtliches Gemüse klein schneiden.

    2.Den Reis kochen. Das Fleisch im Wok mit etwas Ingwer anbraten bis es fast durch ist und mit der Kokosmilch und der Hühnerbrühe auffüllen. Die Zitronengrasfäden in die Sauce geben. Kurz köcheln lassen.

    3.Den Zitronensaft hinzugeben.

    4.Das Gemüse in den Wok geben und kurz kochen lassen.(Das A und O ist es, dass das Gemüse beim Verzehr noch bissfest ist. Den Ingwer ndd das Zitronengras entfernen.

    5.Zum Schluss mit etwas Thaicurry und Chillipulver abschmecken.(Wenig Chillipulver, da die Paste durch das kochen die sauce und das Fleisch sehr scharf macht.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändisches Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich