1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischte Nudeln al Forno

Gemischte Nudeln al Forno

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti250 Gramm
Penne Nudeln250 Gramm
Tortellini gefüllt mit Fleisch250 Gramm
Tagliatelle250 Gramm
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten PÜRIERT2 Päckchen
Rotwein1 Glas
Sahne1 Becher
Gouda gerieben1 Pfund
Klare Fleischsuppe1 Esslöffel
Tomatenmark1 Tube
Olivenöl4 EL
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.

    2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten.Wenn das Hackfleisch seine Flüßigkeit verloren hat,mit dem Rotwein ablöschen.Ca 5.min.bei starker Hitze kochen und umrühren.Nun die pür.Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca.30 min köcheln lassen.Nun den Becher Sahne zugeben und mit der Fleischbrühe,Salz Pfeffer,und einer Prise Zucker abschmecken.Zum Schluss ca.1/2 Tube Tom.mark zugeben,und vom Ofen nehmen.

    3.Jetzt die Nudeln in eine große Auflaufform geben,und mischen.Die Hackfleischsosse unter die Nudeln mischen und mit dem ger.Gouda überstreuen,und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken,bis der Käse knusprig wird. Dann Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischte Nudeln al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich