Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Penne Nudeln | 250 Gramm |
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 250 Gramm |
Tagliatelle | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomaten PÜRIERT | 2 Päckchen |
Rotwein | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Gouda gerieben | 1 Pfund |
Klare Fleischsuppe | 1 Esslöffel |
Tomatenmark | 1 Tube |
Olivenöl | 4 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1215 (290)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschrecken.
2.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten.Wenn das Hackfleisch seine Flüßigkeit verloren hat,mit dem Rotwein ablöschen.Ca 5.min.bei starker Hitze kochen und umrühren.Nun die pür.Tomaten zugeben und bei kleiner Hitze ca.30 min köcheln lassen.Nun den Becher Sahne zugeben und mit der Fleischbrühe,Salz Pfeffer,und einer Prise Zucker abschmecken.Zum Schluss ca.1/2 Tube Tom.mark zugeben,und vom Ofen nehmen.
3.Jetzt die Nudeln in eine große Auflaufform geben,und mischen.Die Hackfleischsosse unter die Nudeln mischen und mit dem ger.Gouda überstreuen,und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad überbacken,bis der Käse knusprig wird. Dann Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gemischte Nudeln al Forno“