Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Zweibel gehackt | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch gewürfelt | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch gewürfelt | 1 |
Tomate Konserve abgetropft gehackt | 800 gr. |
Tomatenpesto | 1 EL |
Paprikapulver | 1 TL |
Peperoni Wurst in Scheiben | 225 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln, Rigatoni oder Penne | 450 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2 EL Öl erhitzen und Zwiebel andünsten.Paprikawürfel, Tomaten, Tomatenpesto und Paprikapulver dazugeben und zum Kochen bringen. Peperoni - Wurst und Petersilie dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Das restliche Öl darübergießen und unterheben.Die Sauce dazugeben und mit den Nudeln vermengen. Mit Petersielie garnieren und sofort servieren. Dazu schmeckt gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Peperoni Pasta“