1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoni Pasta

Peperoni Pasta

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zweibel gehackt1
Gemüsepaprika rot frisch gewürfelt1
Gemüsepaprika gelb frisch gewürfelt1
Tomate Konserve abgetropft gehackt800 gr.
Tomatenpesto1 EL
Paprikapulver1 TL
Peperoni Wurst in Scheiben225 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln, Rigatoni oder Penne450 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 EL Öl erhitzen und Zwiebel andünsten.Paprikawürfel, Tomaten, Tomatenpesto und Paprikapulver dazugeben und zum Kochen bringen. Peperoni - Wurst und Petersilie dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Nudeln abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Das restliche Öl darübergießen und unterheben.Die Sauce dazugeben und mit den Nudeln vermengen. Mit Petersielie garnieren und sofort servieren. Dazu schmeckt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoni Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich