herzhafter Spaghetti-Salat

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spaghetti 500 gr.
Paprika rot 3
Schinkenwürfel 1 Päckchen
Zwiebel 1 große
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomatenketchup etwas
Tomatenmark etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1512 (361)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

1.Die Nudeln wie gewohnt kochen und abschrecken.

2.Die Paprika und Zwiebel waschen, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden Die Paprika, mit den Schinkenwürfel, den Zwiebeln und Lauchzwiebel in einer Pfanne andünsten und mit den Gewürzen abschmecken.

3.Die kleine Dose Mais und Kidneybohnen in die Pfanne geben und kurz mit andünsten.

4.Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und das gedünstete Gemüse hinzugeben. Tomatenmark, Öl und Tomatenketchup dazugeben und gut vermischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provance herzhaft abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „herzhafter Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„herzhafter Spaghetti-Salat“