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Spaghetti alla Carbonara

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken200 g
Zwiebeln2
Weißwein100 ml
Brühe1 Tasse
Parmesan150 g
Sahne 30% Fett250 ml
Erbsen grün Konserven180 g
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gewürfelten, gekochten Schinken und gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Weißwein und Brühe löschen. Pfeffern und Salzen; Knoblauch und Erbsen abgetropft hinzugeben. 10 min Köcheln bis der Wein sich verflüchtigt hat. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.

    2.Die Eier verquirlen, pfeffern und salzen. Spaghetti abgießen, in einen Topf geben und Eimasse darübergießen, unterheben und solange mit den heißen Spaghetti vermengen bis es komplett gestockt ist.

    3.Soße durch hinzufügen von Sahne fertigstellen und einmal aufkochen. Ebenfalls in den Topf geben. Oregano und Parmesan darüberstreuen und alles unterheben. Erneut abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren. Diäten müsst Ihr woanders;-) ...Happy Cooking

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