Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Weißwein | 100 ml |
Brühe | 1 Tasse |
Parmesan | 150 g |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Erbsen grün Konserven | 180 g |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | 1 EL (gestrichen) |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Gewürfelten, gekochten Schinken und gewürfelte Zwiebeln in Olivenöl anbraten und mit Weißwein und Brühe löschen. Pfeffern und Salzen; Knoblauch und Erbsen abgetropft hinzugeben. 10 min Köcheln bis der Wein sich verflüchtigt hat. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.
2.Die Eier verquirlen, pfeffern und salzen. Spaghetti abgießen, in einen Topf geben und Eimasse darübergießen, unterheben und solange mit den heißen Spaghetti vermengen bis es komplett gestockt ist.
3.Soße durch hinzufügen von Sahne fertigstellen und einmal aufkochen. Ebenfalls in den Topf geben. Oregano und Parmesan darüberstreuen und alles unterheben. Erneut abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren. Diäten müsst Ihr woanders;-) ...Happy Cooking
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
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