1. Home
  2. Rezept
  3. Essig : Bärlauch - Essig

Essig : Bärlauch - Essig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
8 kl. Bärlauchblätter etwas
1 l Weissweinessig etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen und trocknen. Flaschen gut reinigen und heiß ausspülen. Bärlauch in Flaschen verteilen und mit Essig auffüllen, bis die Blätter bedeckt sind.

    2.Die Flaschen gut verschließen. An einem trockenen, kühlen und dunklen Ort für mindestens 1 Woche ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Essig : Bärlauch - Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich