Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Bauchspeckscheiben dünn aufgeschnitten | 16 Stk. |
Topinambur | 300 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer grob geschrotet, Öl,Rosmarin, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Topinambur in der Schäle kochen und überkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Topinamburscheiben mit Öl in einer Pfanne anbraten, würzen mit Salz und etwas Rosmarin, wenden und den Zwiebel dazu geben, fertig braten.
2.Schweinefilet zuputzen und in 8 gleich große stücke schneiden, mit etwas geschrotetem Pfeffer gut einreiben und mit je zwei Speckstreifen einrollen, dann je zwei Stück auf einen Spieß stecken. In einer großen Pfanne die Filets scharf anbraten, salzen, wenn oben Fleischsaft austritt wenden und fertig braten.
3.Die Topinambur auf Teller geben etwas Ratatouille daneben geben und zwei Stück Schweinsfilet darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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