Apfelkuchen ohne Backen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterkeks2 Päckchen
Äpfel2 kg
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker etwas
Zimt etwas
Zitrone1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Äpfel schälen, entkernen, achteln, In ca. 1 - 1/2 ltr. Wasser (mit Zucker, Zimt, Zitronenabrieb - nach eigenem Geschmack) bissfest kochen. In der Zwischenzeit Backblech mit hohem Rand mit 2 Schichten Butterkeksen auslegen. Die Äpfel darauf vertreilen. In den Apfelwassersud Puddingpulver (wahlweise auch Sahnepudding) schnell einrühren - vorsicht, Masse wird schnell dickflüssig- und über die Äpfel verteilen. Ca. 3 Std. kaltstellen. Idela für Allergiker, da keine Milch verwendet wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen ohne Backen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen ohne Backen