Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Salat | 1 kl. |
Brötchen (allgemein) | 4 |
Sauce | etwas |
Schnittkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen, 1 Ei hinzugeben und Semmelbrösel. Alles verkneten. Hack zu flachen Frikadellen formen. In der Pfanne braten.
2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und in kleine Stücke rupfen.
3.Brötchen aufschneiden und mit beliebiger Sauce beschmieren. (nicht zu viel sonst quetscht die Sauce raus). Mit Frikadellen belegen. Tomatenscheiben und Salat darauf legen und Käse als Letztes. Brötchendeckel rauf und für ca 5 bis 10 Minuten bei 150°C den Käse schmelzen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Cheeseburger à la Boerdy“