1. Home
  2. Rezept
  3. Cheeseburger à la Boerdy

Cheeseburger à la Boerdy

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack200 Gramm
Tomaten2
Salat1 kl.
Brötchen (allgemein)4
Sauce etwas
Schnittkäse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen, 1 Ei hinzugeben und Semmelbrösel. Alles verkneten. Hack zu flachen Frikadellen formen. In der Pfanne braten.

    2.Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und in kleine Stücke rupfen.

    3.Brötchen aufschneiden und mit beliebiger Sauce beschmieren. (nicht zu viel sonst quetscht die Sauce raus). Mit Frikadellen belegen. Tomatenscheiben und Salat darauf legen und Käse als Letztes. Brötchendeckel rauf und für ca 5 bis 10 Minuten bei 150°C den Käse schmelzen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cheeseburger à la Boerdy“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich