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Pilz-Risotto mit Rotbarsch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch450 g
Knoblauchzehe1
kleine rote Chili1
Pimentkörner1 TL
Olivenöl3 EL
Schalotten3
Champignons200 g
Pfifferlinge200 g
Risottoreis250 g
Gemüsebrühe instant750 ml
Weißwein200 ml
italienischer Hartkäse50 g
Rosmarin4 Zweige
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Rotbarsch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen, hacken. Pimentkörner im Mörser zerstoßen. Knoblauch, Chili, Piment und 2 EL Olivenöl verrühren. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gewürzöl etwa 30 min. marinieren. 2. Schalotten schälen, würfeln. Pilze putzen, halbieren. Rest Öl im Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Reis dazugeben, etwa 2 min. mitdünsten. Pilze dazugeben, kurz anbraten. Brühe mit Weißwein mischen. Nach und nach zur Reismischung geben. Risotto etwa 35 min ausquellen lassen. 3. Parmesan grob reiben. Zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen, trockentupfen. Eine Pfanne erhitzen. Fisch mit Rosmarin darin etwa 6 min. goldbraun anbraten. Mit Risotto servieren.

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    Rezept von D****i
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