Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 450 g |
Knoblauchzehe | 1 |
kleine rote Chili | 1 |
Pimentkörner | 1 TL |
Olivenöl | 3 EL |
Schalotten | 3 |
Champignons | 200 g |
Pfifferlinge | 200 g |
Risottoreis | 250 g |
Gemüsebrühe instant | 750 ml |
Weißwein | 200 ml |
italienischer Hartkäse | 50 g |
Rosmarin | 4 Zweige |
Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Rotbarsch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili entkernen, hacken. Pimentkörner im Mörser zerstoßen. Knoblauch, Chili, Piment und 2 EL Olivenöl verrühren. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gewürzöl etwa 30 min. marinieren. 2. Schalotten schälen, würfeln. Pilze putzen, halbieren. Rest Öl im Topf erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Reis dazugeben, etwa 2 min. mitdünsten. Pilze dazugeben, kurz anbraten. Brühe mit Weißwein mischen. Nach und nach zur Reismischung geben. Risotto etwa 35 min ausquellen lassen. 3. Parmesan grob reiben. Zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin waschen, trockentupfen. Eine Pfanne erhitzen. Fisch mit Rosmarin darin etwa 6 min. goldbraun anbraten. Mit Risotto servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
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