Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 40 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Rotwein trocken | 750 ml |
Mehl | 1 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Ausgenommene Forelle waschen, trockentupfen.Salz und Pfeffer mischen, Forelle damit aussen und innen einreiben. Die Champignons mit einem feuchten Tuch säubern, sehr fein hacken. 1Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und durchpressen,Petersilie fein hacken. Alles mit 30 gr. Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Forelle geben und gut verteilen. Die Forellen in eine Auflaufform geben. Die restlichen Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Fisch damit belegen, den Rotwein hinzufügen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Min. garen. Die Forellen auf eine Platte geben. Das Mehl mit etwas Wasser anrühren,unter die Soße heben, einreduzieren lassen und mit 10 gr. Butter binden. Abschmecken und über die Forellen geben.
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vom
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