Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Champignons | 350 g |
Öl | 4 El |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwerwurzel | 1 Stk. |
Asia Sauce Sweet Sour | 200 ml |
flüssiger Honig | 2 El |
Sojasauce | 4 El |
geröstete, gesalzene Erdnüsse | 100 g |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (160)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Möhren würfeln. Möhren in kochendem Salzwasser 5 min. dünsten, dann abgießen und kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Öl erhitzen, zuerst das Fleisch, dann das vorbereitete Gemüse darin leicht anbraten. Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Angebratene Flesichmischung mit der Asia Sauce mischen.
2.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Ingwer, Honig und Sojasauce kräftig abschmecken. Erdnusskerne unterheben. Alles in einen Römertopf geben. Bei 200 Grad im Ofen 50 min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchenbrust mit Pilzen“