1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Hähnchenbrust mit Pilzen

Asiatische Hähnchenbrust mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets600 g
Möhren4
Frühlingszwiebeln2 Bund
Champignons350 g
Öl4 El
Knoblauchzehen2
Ingwerwurzel1 Stk.
Asia Sauce Sweet Sour200 ml
flüssiger Honig2 El
Sojasauce4 El
geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g
Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Möhren würfeln. Möhren in kochendem Salzwasser 5 min. dünsten, dann abgießen und kalt abschrecken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons halbieren. Öl erhitzen, zuerst das Fleisch, dann das vorbereitete Gemüse darin leicht anbraten. Knoblauch und Ingwer sehr fein würfeln. Angebratene Flesichmischung mit der Asia Sauce mischen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Ingwer, Honig und Sojasauce kräftig abschmecken. Erdnusskerne unterheben. Alles in einen Römertopf geben. Bei 200 Grad im Ofen 50 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Hähnchenbrust mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich