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Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm500 g
Kohlrübe (Steckrübe)1 Stk.
Kartoffeln mehlig4 Stk.
Möhren4 Stk.
Majoran Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebel2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Kasseler (im Stück) in einem großen Topf ca. 40 min in Wasser kochen, Inzwischen die Steckrübe, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach auch zum Kasseler dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, alles nochmal 30 min. kochen. Zum Schluß, wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstamper das Gemüse zerkleinern, damit die Suppe etwas dicker wird. Und nocheinmal abschmecken.

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    Rezept von m****1
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