Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm 500 g
Kohlrübe (Steckrübe) 1 Stk.
Kartoffeln mehlig 4 Stk.
Möhren 4 Stk.
Majoran Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebel 2 Stk.

Zubereitung

Den Kasseler (im Stück) in einem großen Topf ca. 40 min in Wasser kochen, Inzwischen die Steckrübe, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach auch zum Kasseler dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, alles nochmal 30 min. kochen. Zum Schluß, wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstamper das Gemüse zerkleinern, damit die Suppe etwas dicker wird. Und nocheinmal abschmecken.

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