1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Gemüseeintopf

schneller Gemüseeintopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Markknochen3 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Möhren3 Stk.
Porree1 Stk.
Blumenkohl4 Stk.
Kohlrabi frisch½ Stk.
Erbsen grün tiefgefroren4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Markknochen in Salzwasser auskochen (ca. 30 Min.), oder ferigen Fond verwenden. Durch ein Sieb in einen großen Topf schütten. Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und zugeben.

    2.Alle o. g. Zutaten und das Gemüse, das in löffelgerechte Stücke geschnitten wird, wird nach ihrer Garzeit in einem großen Topf zum kochen gebracht. Würzen nicht vergessen!

    3.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln gar, aber noch bißfest sind, kann serviert werden. Abschmecken! Kurz vor dem Servieren etwas gehackte Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich