schneller Gemüseeintopf

40 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Markknochen 3 Stk.
Kartoffeln 3 Stk.
Möhren 3 Stk.
Porree 1 Stk.
Blumenkohl 4 Stk.
Kohlrabi frisch 0,5 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas

Zubereitung

1.Markknochen in Salzwasser auskochen (ca. 30 Min.), oder ferigen Fond verwenden. Durch ein Sieb in einen großen Topf schütten. Kartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und zugeben.

2.Alle o. g. Zutaten und das Gemüse, das in löffelgerechte Stücke geschnitten wird, wird nach ihrer Garzeit in einem großen Topf zum kochen gebracht. Würzen nicht vergessen!

3.Wenn das Gemüse und die Kartoffeln gar, aber noch bißfest sind, kann serviert werden. Abschmecken! Kurz vor dem Servieren etwas gehackte Petersilie zugeben.

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