Gemüsesuppe

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leipziger Allerlei tiefgefroren 2 P.
Kartoffeln fein gewürfelt 3 mittlere
Brühe 1 Liter
oder die Brühe selbst zubereiten, dazu etwas
Wasser 1 Liter
Markknochen 2
Salz 1 Teel
Schweinemett 200 gr
Zwiebel frisch 1 Kl
Ei 1
Semmelmehl 2 Eßl
Pfeffer u. Salz zum würzen etwas
etwas Majoran für das Mett etwas
Petersilie 1 Bd

Zubereitung

1.Das Gemüse auftauen, inzwischen die Markknochen in 1nem Liter Wasser und Salz kochen , ( wer mag kann auch fertige Brühe nehmen .) die Kartoffeln in feine Würfel schneiden , das Mett mit der gewürfelten Zwiebel dem Ei dem Semmelmehl und den Gewürzen vermengen ,alles zu kleinen Klöschen formen

2.Wenn die Markknochen schön ausgekocht sind dann das Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben und ca 30 Min , köcheln lassen. nach etwa 15 Min. die Klöschen dazugeben und mitkochen.

3.Petersilie feinkacken , alles noch einmal abschecken Petersilie einstreuen und dann Guten Apetiet

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