Zutaten für 4 Personen
Capellini oder Spaghettini | 500 Gramm |
Tomaten getrocknet, in Öl eingelegt | 1 Glas |
Kapern | 2 TL |
Gemüsebrühe | 3 TL |
gehackte Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Butter | etwas |
Mozzarella, gewürfelt | 2 |
Weisswein | ½ Glas |
Ruccola oder Basilikum | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.In einer Pfanne Butter schmelzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. 3 TL Gemüsebrühe darin auflösen. Die Tomaten halbieren und mit den Kapern (sind nicht unbedingt vonnöten, wenn man sie nicht mag) dazu geben. Etwas einkochen lassen, dann mit dem Weißwein ablöschen. In der Zwischenzeit die Capellini al dente kochen (dauert nur 3 - 4 Minuten). Ganz zum Schluss Rucola oder Basilikum in die Pfanne geben. Nicht zu lasch werden lassen! Anschließend die Capellini in die Pfanne geben und ordentlich durchmengen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella hinzu geben und nochmal ordentlich durchmengen, sodass der Mozzarella leicht anschmilzt. Man kann die Teller mit den Spaghetti auch mit dem gewürfelten Mozzarella einzeln in die Mikrowelle stellen, dann kann man den Schmelzgrad des Mozzarellas besser bestimmen. Dazu Parmesan reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
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