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Penne mit Tomaten, Mozarella und Rucola

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Kirschtomaten400 g
Getrocknete Tomaten in Öl5 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Parmesan gerieben4 EL
Basilikum2 EL
Rucola4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kirschtomaten waschen und trocknen, Mozarella in Würfel schneiden, Basilikumblätter fein hacken. Knoblauch schälen und hacken oder pressen, Getrocknete Tomaten klein schneiden Die Penne nach Vorschrift al dente in Salzwasser kochen. Olivenöl in erhitzen und getrocknete Tomaten und Knoblauch darin anschwitzen. Die Kirschtomaten zugeben und ca. 2 min mitschmoren, sie sollten ganz bleiben. Die Penne dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mozarellawürfel, Basilikum und Rucola zugeben und sofort vom Herd nehmen. Der Mozarella sollte nicht zerlaufen,sondern nur heiß werden.Mit Paremsan bestreuen und sofort servieren, etwas frisches Olivenöl über die fertige Speise und los geht´s.

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