Tomate-Mozzarella Putenrouladen

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzelstreifen 8
Mozzarella 1
Tomatensauce mit Basilikum 1 Packung
einen Spritzer Balsamico Essig weiß etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
zwei Tropfen Tabasco etwas
Mehl etwas
Brühe etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Den Mozzarella mit einer Gabel zerdrücken und den Essig sowie Tomatensauce mit Basilikum nach Geschmack hinzufügen und alles gut vermischen.

2.Das Fleisch dünn klopfen und von der Masse nach Belieben etwas auf das Fleisch machen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken.

3.Anbraten und den Bratensud nicht aus der Pfanne nehmen, sondern mit Brühe aufgießen und noch etwas von der Tomatensauce hinzufügen.

4.Ein wenig Milch und Gewürze hineingeben und mit einer Mehlschwitze etwas andicken, aufkochen lassen, fertig.......

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Putenrouladen“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Mozzarella Putenrouladen“