Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 mitelgroße |
Frühlingszwiebeln | 100 Gramm |
Brötchen (allgemein) | 1 altes / trockenes |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Frühstücksspeck a ca 70 g | 2 Päckchen |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1 ) Das alte Brötchen eine Viertelstunde in einer Tasse mit kaltem Wasser einweichen. 2) Die Möhren waschen und schälen, putzen und schälen. Anschließend in sehr kleine feine Würfel schneiden.
2.3 ) Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
3.4 ) Das Brötchen ausdrücken und mit den Möhren, den Zwiebeln und dem Hackfleisch vermengen. Die zwei Eier und die Petersilie unter die Masse geben und mit Salz und Peffer würtzen.
4.5 ) Die Fleischmasse zu einem Laib formen. In Speckscheiben einwickeln und mit Küchengarn oder einer Wurstgortel binden.
5.6 ) Einen Bräter oder eine Auflaufform mit Butter einfetten. Dann den Hackbraten hineinlegen. Den Braten in den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen schieben und etwa 60 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Falscher Hase“