1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 Gramm
Zwiebel1 mitelgroße
Frühlingszwiebeln100 Gramm
Brötchen (allgemein)1 altes / trockenes
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier2
Petersilie gehackt4 EL
Frühstücksspeck a ca 70 g2 Päckchen
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1 ) Das alte Brötchen eine Viertelstunde in einer Tasse mit kaltem Wasser einweichen. 2) Die Möhren waschen und schälen, putzen und schälen. Anschließend in sehr kleine feine Würfel schneiden.

    2.3 ) Die Frühlingszwiebeln und die Zwiebel putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

    3.4 ) Das Brötchen ausdrücken und mit den Möhren, den Zwiebeln und dem Hackfleisch vermengen. Die zwei Eier und die Petersilie unter die Masse geben und mit Salz und Peffer würtzen.

    4.5 ) Die Fleischmasse zu einem Laib formen. In Speckscheiben einwickeln und mit Küchengarn oder einer Wurstgortel binden.

    5.6 ) Einen Bräter oder eine Auflaufform mit Butter einfetten. Dann den Hackbraten hineinlegen. Den Braten in den auf 180 Grad vorgeheitzten Backofen schieben und etwa 60 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich