Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
Petersilie | 1 EL |
Parmesan gerieben | 2 TL |
Frischkäse mit Kräutern | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Der Länge nach halbieren. Eigelbe aus den Eihälften heben und mit einer Gabel zerdrücken. Eigelbe mit Petersilie, Parmesan und Kräuterfrischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.
2.Die Masse zurück in die Eihälften füllen – dabei wölbt sich die Füllung leicht nach oben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eihälften bei nicht zu starker Hitze zuerst mit der Füllung nach oben 2 Min. anbraten, dann wenden und weitere 2 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Brateier / das schmeckt auch den Kids“