1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Gemüse

Hackfleischpfanne mit Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Paprikaschote frisch2 rote
Paprikaschote frisch2 grüne
Mais½ Dose
Tk-Erbsen100 g
Knoblauch frisch1 Zehe
Zwiebel frisch1 Grosse
Passierte Tomaten2 Pck.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne andünsten. Knoblauch zufügen und das Hackfleisch in die Pfanne geben. Hackfleisch krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Zu dem Hackfleisch geben. Mais und Erbsen zufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen bis der Paparika noch bissfest ist.

    2.Dann die passierten Tomaten zugeben. Mit dem Tomatenmark binden und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Wer es gerne schärfer möchte, kann Chilischoten verwenden. Dazu serviere ich gerne Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich