Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Paprikaschote frisch | 2 rote |
Paprikaschote frisch | 2 grüne |
Mais | ½ Dose |
Tk-Erbsen | 100 g |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Zwiebel frisch | 1 Grosse |
Passierte Tomaten | 2 Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne andünsten. Knoblauch zufügen und das Hackfleisch in die Pfanne geben. Hackfleisch krümelig anbraten. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Zu dem Hackfleisch geben. Mais und Erbsen zufügen. Das Ganze etwas köcheln lassen bis der Paparika noch bissfest ist.
2.Dann die passierten Tomaten zugeben. Mit dem Tomatenmark binden und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Wer es gerne schärfer möchte, kann Chilischoten verwenden. Dazu serviere ich gerne Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Gemüse“