1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Dip

Curry-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Crème fraîche250 ml
Miracle Whip250 ml
Knoblauch2 Zehen
Zitrone auspressen1
viel Curry etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Créme fraiche und Miracle Whip miteinander verrühren. Die Knoblauchzehen kleinschneiden oder pressen und mit dem Saft einer Zitrone dazugeben. Anschließend mit ein bisschen Salz abschmecken. Nun kommt Curry dazu und zwar richtig viel. Aber aufpassen, nicht überwürzen. Auf die angegebene Menge mache ich als ca. 2-3 Esslöffel Curry hinzu. Dieser Dip passt zu allem: Beim Grillen zu Fleisch und Wurst, zu Fleischkäse, als Dip für Cracker und ein Hit bei jedem Silvester-Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****k
    vom
    Profilbild von T****k

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich