1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in feiner Paprika-Sahne

Bandnudeln in feiner Paprika-Sahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Schalotten2
Stangensellerie1
Butter2 Eßl.
Bandnudeln400 g
Salz etwas
Crème fraîche200 g
Anispulver1 Msp.
Pfeffer etwas
Petersilienbkättchen zur Verzierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika halbieren, putzen, waschen. Ca 20 Minuten im Backofen erhitzen, häuten,paprikahälften würfeln. Die Schalotten schälen, fein hacken. Stangensellerie waschen, puzen, in hauchdünne Scheiben schneiden.

    2.Nudeln in Salzwasser laut Anweisung bißfest garen. Schalotten in 1 Eßl. Butter glasig dünsten. Paprika kurz mitdünsten, 100 ml Wasser angießen, weich köcheln.

    3.Creme fraiche dazugeben, alles pürieren. Mit Anis, Pfeffer und Salz abschmecken. Sellerie in restlicher Butter dünsten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen.Kleine Nudelnester formen. Die Paprika-Sahne darüber gießen. Mit Selleriescheiben und Petersilie anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in feiner Paprika-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich