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Tagliatelle mit Schweinefilet und Broccoli in Curry-Sahne-Sosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet kg
Broccoli -Röschen tiefgefroren1 Packung
Zwiebeln2
Tagliatelle1 Packung
Sahne200 gr.
Creme Fraiche2 EL
Curry etwas
Gemüsebrühe100 gr.
Olivenöl2 EL
Soja-Sosse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Schweinefilet enthäuten und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Broccoli blanchieren. Zubereitung: Die Tagliatelle nach Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen (al dente). Das Schweinefilet in kleinen Portionen in Olivenöl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten. Das Schweinefilet hinzugeben und alles mit dem Curry bestäuben (je nach Geschmack und je nach Curry-Mischung, die man hat). Alles gut durchmischen und aufpassen, dass das Currypulver nicht verbrennt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die blanchierten Broccoli-Röschen dazugeben und erwärmen. Sahne und Creme Fraiche dazu geben. Mit Sojasosse anschmecken. Anrichten: Die Tagliatelle auf einem tiefen Teller anrichten und mit der Curry-Sahne-Sosse mischen.

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    Rezept von J****n
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