1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rouladen

Italienische Rouladen

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen6 Stück
Parmesan gerieben300 Gramm
Parmaschinken6 Scheiben
Petersilie kraus frisch gehackt1 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Öl2 EL
Tomaten geschält1 gr.Dose
Brühwürfel,Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Rouladen so dünn wie möglich klopfen. In 2-3 Stücke schneiden. Jeweils füllen mit Parmaschinken,Parmesan und gehackter Petersilie. Zusammenrollen und in Öl anbraten. Nach dem anbraten, Zwiebeln,Chili und Knobi mit anschmoren und alles mit den kleingeschnittenen geschälten Tomaten ( mit Saft)ablöschen.Ein Stück Brühwürfel dazu.

    2.Gar schmoren lassen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich