Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 200 g |
Spinat tiefgefroren oder frisch,gegart und pasiert | 200 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt fein) | 50 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Zehe |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 50 ml |
Mehl | 20 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Salz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zum Anrichten: | etwas |
Tomatensoße | 100 g |
Parmesan gerieben | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Alle Zutaten vermischen und ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Knödel oder Nocken formen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Die Knödel oder Nocken auf Tomatensoße setzen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
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