1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatknödel

Spinatknödel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 g
Spinat tiefgefroren oder frisch,gegart und pasiert200 g
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt fein)50 g
Knoblauchzehe gehackt1 Zehe
Eier3 Stk.
Milch50 ml
Mehl20 g
Parmesan gerieben30 g
Salz, Muskat, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zum Anrichten: etwas
Tomatensoße100 g
Parmesan gerieben30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in der Butter dünsten. Den Spinat dazugeben, würzen. Die Eier mit der Milch verquirlen. Alle Zutaten vermischen und ca. 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Knödel oder Nocken formen und in Salzwasser 15 Minuten kochen. Die Knödel oder Nocken auf Tomatensoße setzen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich