1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 g
Salz etwas
rote Paprikaschoten2
Sojabohnenkeimlinge250 g
Beefsteak300 g
asiatische Weizennudeln200 g
Sojaöl2 EL
Pfeffer etwas
tiefgefrorene Erbsen200 g
gemahlener Ingwer etwas
Sesamsaat2 EL
Sojasauce4 EL
Sambal Oelek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Sojabohnenkeimlinge waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Sojaöl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Paprika, Brokkoli und Erbsen im Wok unter Rühren ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Ingwer und Sesam würzen. Fleisch wieder dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen.

    4.Sojabohnenkeimlinge unterheben, nochmals abschmecken und mit Sambal Oelek würzen. Mit Nudeln zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich