Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 g |
Salz | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Sojabohnenkeimlinge | 250 g |
Beefsteak | 300 g |
asiatische Weizennudeln | 200 g |
Sojaöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
tiefgefrorene Erbsen | 200 g |
gemahlener Ingwer | etwas |
Sesamsaat | 2 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Sambal Oelek | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Min. garen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Sojabohnenkeimlinge waschen und gut abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Sojaöl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Paprika, Brokkoli und Erbsen im Wok unter Rühren ca. 4 Min. braten. Mit Salz, Ingwer und Sesam würzen. Fleisch wieder dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen.
4.Sojabohnenkeimlinge unterheben, nochmals abschmecken und mit Sambal Oelek würzen. Mit Nudeln zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Wok-Gemüse“