Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Anjou-Birnen | 2 grüne |
Weißwein | 125 ml |
Ahornsirup | 2 TL |
kalifornische Walnüsse | 40 g |
Weintrauben vorzugsweise kernlos | 200 g |
Chilisauce | 2 TL |
Feldsalat | 200 g |
geräucherte Gänsebrust | 8 dünne Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Birnen abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Weißwein und Ahronsirup in einer Pfanne aufkochen. Birnen hineingeben, Pfanne vom Herd ziehen und die Birnen etwas abkühlen lassen.
2.Walnüsse hacken und fettlos rösten. Trauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren.
3.Birnen aus dem ud nehmen und auf Teller geben. Chilisauce zum Sud geben und bei starker Hitze auf 4-6 EL einkochen.
4.Feldsalat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnenscheiben geben und mit Walnüssen bestreuen. Die Chili-Wein-Marinade darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Gänsebrust und Birnen“