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Feldsalat mit Gänsebrust und Birnen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Anjou-Birnen2 grüne
Weißwein125 ml
Ahornsirup2 TL
kalifornische Walnüsse40 g
Weintrauben vorzugsweise kernlos200 g
Chilisauce2 TL
Feldsalat200 g
geräucherte Gänsebrust8 dünne Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnen abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Weißwein und Ahronsirup in einer Pfanne aufkochen. Birnen hineingeben, Pfanne vom Herd ziehen und die Birnen etwas abkühlen lassen.

    2.Walnüsse hacken und fettlos rösten. Trauben abspülen, von den Stielen zupfen und halbieren.

    3.Birnen aus dem ud nehmen und auf Teller geben. Chilisauce zum Sud geben und bei starker Hitze auf 4-6 EL einkochen.

    4.Feldsalat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Mit den Trauben und der Gänsebrust zu den Birnenscheiben geben und mit Walnüssen bestreuen. Die Chili-Wein-Marinade darüber träufeln.

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    Rezept von L****e
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