Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrockneter durchwachsener Speck | 500 g |
Bohnen grün frisch | 1 kg |
kleine Kochbirnen | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bd |
Wasser | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Speck mit Wasser etwa 20 min. kochen lassen.Bohnen in Stücke brechen und zu dem Speck geben.weitere 15 min.kochen. Nun die Birnen mit Stiel aber ohne Blütenansatz auf die Bohnen legen und nochmals 20 min.langsam kochen.den Speck herausnehmen und in scheiben schneiden.Die Bohnen mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie
2.Petersilie bestreuen.Birnen, Bohnen und Speck in einer Schüssel anrichten und mit Salzkartoffen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Bohnen mit Birnen und Speck“