1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen mit Birnen und Speck

Bohnen mit Birnen und Speck

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrockneter durchwachsener Speck500 g
Bohnen grün frisch1 kg
kleine Kochbirnen500 g
Mehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie½ Bd
Wasser½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Speck mit Wasser etwa 20 min. kochen lassen.Bohnen in Stücke brechen und zu dem Speck geben.weitere 15 min.kochen. Nun die Birnen mit Stiel aber ohne Blütenansatz auf die Bohnen legen und nochmals 20 min.langsam kochen.den Speck herausnehmen und in scheiben schneiden.Die Bohnen mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie

    2.Petersilie bestreuen.Birnen, Bohnen und Speck in einer Schüssel anrichten und mit Salzkartoffen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen mit Birnen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich