1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß4
Puderzucker250 g
abger. Schale von 1 Zitrone etwas
gemahlene Haselnüsse250 g
Oblaten30
Haselnüsse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eiweiße mit gesiebtem Puderzucker zu steifem Schnee schlagen. Abgeriebene Zitronenschale und die gemahlenen Haselnüsse unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen und je 1 Haselnuss daraufsetzen. 2. Makronen auf mit Backpapier belegte Backbleche leen und ca. 3 Stunden trocknen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 120°C) ca. 20 Minuten backen. Makornen vom Blech nehmen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich