1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretti-Makronen

Amaretti-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln300 gr.
Eiweiß3
Zucker300 gr.
Bittermandelöl8 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen. Dabei Zucker einrieseln lassen. Mandeln und Öl unterheben. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen drauf setzen und etwas flachdrücken. Makronen etwa 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretti-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich