Zimtplätzchen

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Puderzucker 125 Gramm
Zimt 1 Teelöffel
Haferflocken 150 Gramm
weiche Butter 60 Gramm

Zubereitung

1.Eiweiß mit gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Zimt, Haferflocken und Butter unterrühren.

2.Ein Backblech leicht fetten und mit Haferflocken ausstreuen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzten. Im vorgeheizten Ofen backen.

3.Nach dem Backen ca. 10 Minuten auf dem Blech ruhen lassen. Die Plätzchen dann zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen und in einer gut schließenden Dose aufbewahren.

4.Ober-/Unterhitze: 160°C, Heißluft: 140°C Backzeit ca. 20 Minuten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zimtplätzchen“