1. Home
  2. Rezept
  3. garnelen auf melonensalat

garnelen auf melonensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen400 Gramm
Cantaloupemelone500 Gramm
Zuckermelonen /Honigmelonen500 Gramm
Peperoncini1
Frühlingszwiebeln3
Weißweinessig2 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Honig2 TL
Limonen2
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die melonen aus der schale schneiden , entkernen und das fleisch in dünna scheiben schneiden . die zwiebeln schräg inringe schneiden. die peperoncino aufschneiden , die kerne entfernen und fein hacken.die melonenauf einen großen , tiefen teller geben . mit den zwiebeln bestreuen .peperroncino mit limonensaft - und schale , essig , sonnenblumenöl und honig gut verrühren.mit salz abschmecken. die hälfte der marinade über die melonen geben. die garnelen abspülen , trockentupfen und im heißem olivenöl von beiden seiten etwa 2 - 3 min. braten. auf dem salat anrichten und mit der restlichen marinade begießen. sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „garnelen auf melonensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich