Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 400 Gramm |
Cantaloupemelone | 500 Gramm |
Zuckermelonen /Honigmelonen | 500 Gramm |
Peperoncini | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Weißweinessig | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Limonen | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die melonen aus der schale schneiden , entkernen und das fleisch in dünna scheiben schneiden . die zwiebeln schräg inringe schneiden. die peperoncino aufschneiden , die kerne entfernen und fein hacken.die melonenauf einen großen , tiefen teller geben . mit den zwiebeln bestreuen .peperroncino mit limonensaft - und schale , essig , sonnenblumenöl und honig gut verrühren.mit salz abschmecken. die hälfte der marinade über die melonen geben. die garnelen abspülen , trockentupfen und im heißem olivenöl von beiden seiten etwa 2 - 3 min. braten. auf dem salat anrichten und mit der restlichen marinade begießen. sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „garnelen auf melonensalat“