1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Gratin

Rote-Bete-Gratin

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gekochte Rote Bete (möglichst frisch gekauft und selbst gekocht)800 g
Olivenöl4 EL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel6 EL
Senf grob2 TL
Haselnüsse gemahlen2 EL
Thyiam gehackt2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Rote Bete in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit 2 EL Öl, etwas Salz, Zucker und Pfeffer mischen und in eine ofenfeste Form geben.

    2.Semmelbrösel in einer Schüssel mit Senf, Haselnüssen und Thymian mischen. Restliches Öl zugeben.

    3.Brösel über die Bete streuen. Im heißen Ofen bei 200 °C goldbraun ca. 12 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich