Burrata. rote Bete.

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 200 g
Burrata (italienischer Frischkäse) 150 g
Aceto Balsamico 60 ml
Salz, weißer Pfeffer, Prise
Schnittlauch alternativ Basilikum etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Die rote Bete wird entweder selbst gekocht oder man nimmt fertig gekochte rote Bete aus der Packung. Bete in dünnen Scheiben schneiden (geht gut mit der Aufschnittmaschine). Ich lege die Scheiben ringförmig auf einen Teller.

2.Eine Kugel Burrata wird durchgeschnitten und in die Mitte der rote Betescheiben platziert. Salz, Pfeffer, Balsamico & Öl wird darüber verteilt und etwas Schnittlauch darüber gestreut. Das war’s auch schon.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Burrata. rote Bete.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Burrata. rote Bete.“