Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 200 g |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 150 g |
Aceto Balsamico | 60 ml |
Salz, weißer Pfeffer, | Prise |
Schnittlauch alternativ Basilikum | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die rote Bete wird entweder selbst gekocht oder man nimmt fertig gekochte rote Bete aus der Packung. Bete in dünnen Scheiben schneiden (geht gut mit der Aufschnittmaschine). Ich lege die Scheiben ringförmig auf einen Teller.
2.Eine Kugel Burrata wird durchgeschnitten und in die Mitte der rote Betescheiben platziert. Salz, Pfeffer, Balsamico & Öl wird darüber verteilt und etwas Schnittlauch darüber gestreut. Das war’s auch schon.
Kommentare zu „Burrata. rote Bete.“
Rezept bewerten: