Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 g |
Lauchzwiebeln | 2 |
Mais | 1 Dose |
Erbesen | 1 Dose |
Tomaten | 250 g |
grüne Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit den grünen Blättern in dünne Ringe scheiden. Mais und Erbsen gut abtropfen lassen.
2.Die Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst Knoblauch und Peperoni, dann nach und nach die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kurz garen.
4.Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.Die Eimassen gleichmäßig über die Zutaten in der Pfanne verteilen.
6.Bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei die Pfanne immer wieder rütteln, damit das Omelett nicht ansetzt.
7.Wenn das Omelett an der Oberfläche gestockt ist, rundherum vom Pfannenrand lösen und in vier Stücke teilen.
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vom
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