1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse-Omelett

Buntes Gemüse-Omelett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Lauchzwiebeln2
Mais1 Dose
Erbesen1 Dose
Tomaten250 g
grüne Peperoni1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Eier8
Salz, Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und mit den grünen Blättern in dünne Ringe scheiden. Mais und Erbsen gut abtropfen lassen.

    2.Die Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Die Peperoni halbieren, entkernen, waschen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und hacken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst Knoblauch und Peperoni, dann nach und nach die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und kurz garen.

    4.Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verschlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5.Die Eimassen gleichmäßig über die Zutaten in der Pfanne verteilen.

    6.Bei schwacher Hitze stocken lassen. Dabei die Pfanne immer wieder rütteln, damit das Omelett nicht ansetzt.

    7.Wenn das Omelett an der Oberfläche gestockt ist, rundherum vom Pfannenrand lösen und in vier Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse-Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich