1. Home
  2. Rezept
  3. Minz-Zucchini

Minz-Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini klein4
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Weißwein50 ml
Pfefferminze6 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zucchini vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen. Die Minzblätter vom Stiel abzupfen und unter die Zucchini heben. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Minz-Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich