Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini klein | 4 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Weißwein | 50 ml |
Pfefferminze | 6 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Stücke darin goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Weißwein ablöschen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Zucchini vom Herd nehmen und leicht auskühlen lassen. Die Minzblätter vom Stiel abzupfen und unter die Zucchini heben. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Minz-Zucchini“