1. Home
  2. Rezept
  3. Stuffed Baked Potatoes

Stuffed Baked Potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln groß4 Stk.
Öl2 EL
Butter4 EL
Saure Sahne125 Gramm
Eigelb2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Kartoffeln nach dem waschen, bürsten und trocknen ganz mit Öl bestreichen und bei 180 Grad ca. 1 Std. backen.

    2.Kartoffeln etwas abkühlen lassen einen Deckel abschneiden und aushölen. So das rundrum noch 1 cm stehen bleibt.

    3.Das ausgehölte Kartoffelfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die Butter unterrühren und langsam schmelzen. Das Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.In einer Schüssel die saure Sahne mit den Eigelben verrühren. Diese Mischung unter das Püree heben.Nochmals abschmecken und wieder in die Kartoffeln füllen.Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und die restliche Butter Flöckchenweise darauf verteilen. Jetzt die Kartoffeln nochmals für 5 Minuten in den Ofen geben und backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mindstorm77
    vom
    Profilbild von Mindstorm77

Auch lecker

Kommentare zu „Stuffed Baked Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich