Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabelju | 300 g |
Karotten | 200 g |
Frühlingszwiebel | 2 |
Kartoffeln | 350 g |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 5 ½ Tl |
Zitronensaft | 2 Tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Alufolie zum garen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Portion ein stück Alufolie mit Butter bestreichen,Karotten schälen,längs halbieren und in Scheiben schniden.
2.die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Streifen teilen.Kartoffeln schälen,waschen und in feine Stifte schneiden.petersilie waschen,trockenschüttlen und fein hacken.jeweils ein viertel de kartoffeln,Karotten,zwiebeln und Petersilie in die Mitte der Folie setzen,salzen und pfeffern.
3.Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen.Auf das Gemüse setzen,mit Zitronensaft beträufeln,mit Butterflöckchen belegen.Folie zu Päckchen zusammenfalten,im auf 200 grad vorgeh.Ofen ca.35 min.garen.Päckchen öffnen,mit Zitrone beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Karotten und Kartoffeln“