1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau mit Karotten und Kartoffeln

Kabeljau mit Karotten und Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabelju300 g
Karotten200 g
Frühlingszwiebel2
Kartoffeln350 g
Petersilie½ Bund
Butter5 ½ Tl
Zitronensaft2 Tl
Salz,Pfeffer etwas
Alufolie zum garen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Portion ein stück Alufolie mit Butter bestreichen,Karotten schälen,längs halbieren und in Scheiben schniden.

    2.die Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Streifen teilen.Kartoffeln schälen,waschen und in feine Stifte schneiden.petersilie waschen,trockenschüttlen und fein hacken.jeweils ein viertel de kartoffeln,Karotten,zwiebeln und Petersilie in die Mitte der Folie setzen,salzen und pfeffern.

    3.Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen.Auf das Gemüse setzen,mit Zitronensaft beträufeln,mit Butterflöckchen belegen.Folie zu Päckchen zusammenfalten,im auf 200 grad vorgeh.Ofen ca.35 min.garen.Päckchen öffnen,mit Zitrone beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Karotten und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich