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Älplermagaronen (Hörnchen nach Älplerart)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch5
Teigwaren (allgemein) Hörnchen5 Tassen
Zwiebeln frisch1
Käse gerieben etwas
Sahne etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken

    2.Karoffeln schälen und würfeln

    3.Butter oder Fett in der Pfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben und schön dunkelbraun braten.

    4.Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen bis sie noch "gelber" sind

    5.Dann die Teigwaren dazu geben (am besten Hörnli mittel oder dann Makkaroni). Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6.Anschl. mit Gemüsebrühe (Bouillon) ablöschen. Die Teigwaren sollten von der Brühe bedeckt sein.

    7.einkochen sind, bis die Kartoffeln und die Hörnli gar sind (Tipp NICHT umrühren sonst brennt es an).

    8.Am Schluss nach Belieben geriebenen Käse daruntermischen (z. B. Greyezer, Sbrinz oder Parmesan). und mit Rahm / Sahne verfeinern.

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