Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 5 |
Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 5 Tassen |
Zwiebeln frisch | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken
2.Karoffeln schälen und würfeln
3.Butter oder Fett in der Pfanne erwärmen. Zwiebeln dazugeben und schön dunkelbraun braten.
4.Kartoffeln dazugeben und mitdämpfen bis sie noch "gelber" sind
5.Dann die Teigwaren dazu geben (am besten Hörnli mittel oder dann Makkaroni). Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Anschl. mit Gemüsebrühe (Bouillon) ablöschen. Die Teigwaren sollten von der Brühe bedeckt sein.
7.einkochen sind, bis die Kartoffeln und die Hörnli gar sind (Tipp NICHT umrühren sonst brennt es an).
8.Am Schluss nach Belieben geriebenen Käse daruntermischen (z. B. Greyezer, Sbrinz oder Parmesan). und mit Rahm / Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Älplermagaronen (Hörnchen nach Älplerart)“